Für die Snack-Mandeln den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. 15 Minuten backen - bis die Kerne goldbraun gebacken sind, während der Garzeit umrühren. Abkühlen lassen und genießen.
Zutaten
200 g Mandeln
100 g Kürbiskerne
2 EL goldene Leinsamen
1 TL Paprikapulver
2 EL Ahornsiurp
3 El Sojasauce
1 TL Olivenöl
WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!
Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.
Als kleines Dankeschön schenken wir Dir CHF 10 auf Deine nächste Bestellung!
Wir nutzen Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Seiten sicher und zuverlässig anbieten, die Performance prüfen und Deine Nutzererfahrung einschließlich relevanter Inhalte und personalisierter Werbung sowohl auf unseren als auch auf Drittseiten verbessern können. Hierfür nutzen wir Informationen, einschließlich Daten zur Nutzung der Seiten sowie zu Endgeräten. Mit Klick auf „Ok“ stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte). Unsere Partner nutzen ebenfalls Cookies und andere Technologien zur Personalisierung, Messung und Analyse von Werbung. Wenn Du nicht einverstanden bist, beschränken wir uns auf wesentliche Cookies und Technologien. Deine Einwilligung kannst Du jederzeit in den Einstellungen ändern.
Wenn Du damit nicht einverstanden bist, klicke hier.